Chuva adia segundo tempo de Náutico x Vasco pela 2ª fase da Copinha para esta segunda-feira

Alvirrubros perdem a partida por 1 a 0, com gol sofrido aos 44 segundos

postado em 12/01/2020 20:58 / atualizado em 12/01/2020 21:16

(Foto: Reprodução/Sportv)
Uma partida disputada em dois dias. Por conta das fortes chuvas que caíram neste domingo, durante o primeiro tempo do confronto entre vasco e Náutico, no estádio Coronel Francisco Vieira, na cidade de Itapira, a etapa final da partida foi adiada para esta segunda-feira, às 14h.

A equipe carioca vence por 1 a 0, com um gol marcado logo aos 44 segundos de jogo, por João Pedro. Na ocasião, ainda sem chuva. Porém, logo em seguida, começou a chover forte, com o gramado não resistindo e formando enormes poças d’água, tornando impraticável a partida.

O Náutico chegou à segunda fase da Copinha como segundo colocado do seu grupo, empatado em todos os critérios com o líder Criciúma, levando desvantagem apenas por ter tido um jogador expulso na primeira fase.

Quem avançar entre Náutico e Vasco vai enfrentar na terceira fase da competição, já na terça-feira, o Itapirense-SP, que eliminou o Criciúma nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.