Após dez horas de viagem, Sport volta ao Recife e elenco já mira clássico com o Santa Cruz

Jogadores se reapresentam somente na manhã desta sexta-feira, no CT rubro-negro

postado em 02/04/2015 14:12 / atualizado em 02/04/2015 14:13

Julio Jacobina/DP/D.A Press
Após estreia com vitória na Copa do Brasil, o elenco rubro-negro enfrentou uma longa viagem de Dourados-MS até o Recife e desembarcou no início da tarde desta quinta-feira, na capital pernambucana. Foram quase dez horas de percurso - o elenco deixou o Mato Grosso do Sul às 3h e desembarcou no Recife às 12h40. Cansados, os atletas passaram rapidamente pelo saguão.

Escalado pela assessoria de imprensa para falar com os jornalistas, o meio-campista Régis lamentou o fato de o Leão não ter eliminado o jogo da volta com o Cene-MS. O Sport teria que ter vencido com uma diferença mínima de dois gols, mas bateu a fraca equipe sul-mato-grossense por 2 a 1.

Voltando as atenções para o Campeonato Pernambucano, o Leão enfrentará o Santa Cruz, às 16h do próximo domingo, na Ilha do Retiro. Mesmo classificado em primeiro lugar para as semifinais, Régis garantiu que o Sport entrará focado em buscar mais um êxito. "A gente sempre pensa no próximo jogo e domingo teremos um duelo importante e vamos com tudo para somar os três pontos", afirmou.