Durval aponta vitória de virada sobre o Santa como um dos melhores clássicos que já disputou

Para capitão leonino, gol de empate por 3 a 3 foi determinante para a vitória

postado em 11/09/2016 19:35 / atualizado em 11/09/2016 20:14

João de Andrade Neto /Superesportes

Paulo Paiva/DP
Aos 36 anos, o zagueiro Durval é um dos mais experientes do elenco do Sport e do futebol pernambucano. No Leão, somando as duas passagens, está em sua sétima temporada defendendo o clube. E após a vitória, de virada, por 5 a 3 sobre o Santa Cruz, o defensor não seu intimidou em afirmar que este foi o um dos melhores clássicos que já disputou. O capitão leonino também evitou criticar o sistema defensivo dos dois clubes, apesar dos oitos gols da partida.

"Em todos os anos que estou aqui no Sport, acho que esse foi um dos melhores clássicos que fizemos. E não foi só a equipe do Sport. O Santa Cruz também. Quem assistiu ao jogo não se arrependeu", destacou o autor do primeiro gol leonino. "Apesar de ter sido um jogo de oito gols, as defesas não falharam. As duas equipes foram muito ofensivas e isso foi determinante", completou.

E entre todos os gols, Durval escolheu um como fundamental para a vitória do Sport. No caso, o do atacante colombiano Ruiz, aos 34 minutos do segundo tempo, que garantia àquela altura o novo empate do Leão, dessa vez por 3 a 3. "Aquele gol foi determinante. Quando empatamos faltava poucos minutos, mas aquele gol de ânimo a mais para a gente", encerrou.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/09/11/1699/20160911175417434675e.jpg', 'id_content': 3322301L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/sport/2016/09/11/galeria_sport,1699/fotos-sport-5-x-3-santa-cruz.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Sport 5 x 3 Santa Cruz', 'id_pk': 1699L, 'id_conteudo': 3322301L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Sport 5 x 3 Santa Cruz', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Time rubro-negro vence cl\xe1ssico eletrizante em cima do Santa Cruz no fim, faz 5 a 3 e garante trof\xe9u', 'schema': 'foto_12711703576'}