Daniel Paulista diz que má atuação no 1° tempo foi decisiva para derrota para o Atlético-PR

Apesar da melhora na segunda etapa, Leão não conseguiu reverter o resultado

postado em 20/11/2016 19:41 / atualizado em 20/11/2016 21:05

Williams Aguiar/Sport Club do Recife
A atuação no primeiro tempo, quando o Atlético-PR marcou os dois gols da vitória sobre o Sport, neste domingo, foi o principal lamento do técnico Daniel Paulista após a partida. Os erros de passe na saída de bola e a fraca produção do setor ofensivo foram as principais falhas do Leão, na visão do treinador. Embora tenha valorizado a reação na etapa final, o comandante rubro-negro lamentou não ter conseguido marcar os gols e evitar a derrota, que mantém o time em situação tensa no Brasileiro, ainda com risco matemático de rebaixamento.

Para Daniel, a postura do primeiro tempo fugiu completamente ao que foi pedido e treinado por ele durante a semana de trabalho. “Não foi o resultado que nós esperávamos. No primeiro tempo, a equipe teve uma postura que não foi aquilo que a gente esperava, nem a que foi treinada durante a semana. Tivemos um início de jogo complicado, até pela adaptação ao gramado, que é mais rápido. Mas claro que isso não é desculpa”, avaliou o técnico, em entrevista ao repórter João Victor Amorim, da rádio Jornal, após a partida.

No segundo tempo, o jogo foi outro. O Sport melhorou e chegou a pressionar o Atlético-PR. Mesmo não tendo efetividade, nem marcado gols, Daniel elogiou a melhora do time na etapa final. “No segundo tempo, conversamos e ajustamos algumas coisas. Tentamos reverter e conseguimos ser mais agressivos, chegando mais ao ataque e levando perigo ao Atlético-PR”, analisou o treinador. “Poderíamos ter complicado o resultado, mas infelizmente não saiu como a gente queria.”

O Sport volta a jogar no próximo domingo, contra o América-MG, em Belo Horizonte. Com 43 pontos, precisa pelo menos de uma vitória para se ver livre do rebaixamento. Daniel se mostrou ansioso pelo confronto e para afastar, de vez, qualquer perigo de queda. “Vai ser um jogo difícil. Vamos procurar trabalhar e melhorar, já pensando no jogo de sábado, que é mais uma decisão que temos para alcançar o nosso objetivo”, disse.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/11/20/1768/20161120190901475041o.jpg', 'id_content': 3344313L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/sport/2016/11/20/galeria_sport,1768/fotos-atletico-pr-1-x-0-sport.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Atl\xe9tico-PR 2 x 0 Sport', 'samesite': True, 'id_pk': 1768L, 'id_conteudo': 3344313L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Atl\xe9tico-PR 1 x 0 Sport', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Le\xe3o sentiu muita dificuldade com o gramado sint\xe9tico, demorou para se adaptar e sofreu os dois gols da derrota ainda no 1\xba tempo', 'schema': 'foto_12711703576'}