André reconhece queda do Sport depois do intervalo: "A gente entrou desligado"

Autor de gol de honra, atacante espera tirar lições da derrota para o Vasco

postado em 10/06/2017 21:10 / atualizado em 10/06/2017 21:35

Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br
O Sport até equilibrou forças com o Vasco no primeiro tempo. Mas não acompanhou o ritmo mais acelerado do adversário após o intervalo e acabou perdendo por 2 a 1 neste sábado, em São Januário. Autor do gol de honra do Leão no último lance da partida, em cobrança de pênalti, André reconheceu o baixo desempenho do Rubro-negro na etapa final da partida. Quer tirar lições do revés no Rio de Janeiro.

“Acho que na volta do segundo tempo a gente entrou desligado, meio mole. No Brasileiro não pode dar mole. Se der mole, custa caro”, declarou o atacante do Sport ainda no grmado após o seu quarto gol na Série A.

Com o Sport ainda sem pontuar nas partidas fora de casa no campeonato, André espera que o “cochilo” do time leonino nesta noite não volte mais a acontecer na competição. “É levantar a cabeça. Cada jogo é uma lição. É aprender para não errar no próximo”, disse. O Leão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, quando recebe o São Paulo, na Ilha do Retiro.