SPORT

Luan Polli assume responsabilidade por falha em empate do Sport contra o Imperatriz

Goleiro errou na saída de bola e lance resultou no empate do Imperatriz

postado em 06/02/2020 22:39

(Foto: Paulo Paiva/DP Foto)
O relógio marcava 43 minutos da etapa complementar da partida entre Sport e Imperatriz, pela Copa do Nordeste. Vencendo por 2 a 1, o Rubro-negro tentava manter o resultado um minuto após sofrer o primeiro gol do time maranhense, enquanto lidava com a expulsão do capitão Sander. Até que o goleiro Luan Polli, ao deixar a meta para cortar um cruzamento, acabou errando o tempo da bola e a bola sobrou para o adversário marcar o empate, com a barra praticamente aberta.

O lance foi crucial, dando números finais ao placar do jogo. Na saída de campo, entrevistado pelos repórteres, Luan Polli não se eximiu da culpa pela falha. "Infelizmente eu saí errado e quando a gente falha, tem que assumir. A responsabilidade do placar é minha."

Também na saída de campo, o volante Willian Farias levou em consideração o contexto de falhas apresentadas pelo time, evitando individualizar a culpa pelo empate. "(Aconteceu) por várias circunstâncias. E erros com um jogador a menos fica muto difícil. Acabou acontecendo o empate. Fica difícil de falar com a cabeça quente", justificou.