SALGUEIRO

Salgueiro fica no empate com a Ferroviária e não consegue classificação na Copa do Brasil

Carcará ficou no 1 a 1 com o time paulista após falha do jovem goleiro Gleybson

postado em 14/04/2016 00:40 / atualizado em 14/04/2016 00:54

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

FERNANDO CALZZANI/PHOTO AGENCIA/ESTADÃO CONTEÚDO
A tarefa não parecia das mais complicadas. Para seguir vivo na Copa do Brasil, o Salgueiro precisava reverter a vantagem da Ferroviária, que havia vencido por 1 a 0 o jogo de ida. Mas mesmo diante de um adversário em má fase, o Carcará não conseguiu o resultado de que precisava, empatou em 1 a 1 e foi eliminado no torneio nacional.

O fato determinante da partida foi a lesão do goleiro Mondragon, logo no primeiro tempo. Seu substituto, Gleybson, terminou falhando e permitindo aos paulistas abrir o placar. O Salgueiro precisou se lançar ao ataque e ainda empatou no segundo tempo, com Cássio Ortega, mas não teve forças para buscar a virada e deu adeus à competição.