Série C

Destaque do jogo, Renatinho acredita que Santa poderia ter goleado Luverdense

Autor do gol que abriu a vitória por 2 a 0, meia diz que corais poderiam ter vencido até por quatro gols

postado em 10/11/2013 18:14 / atualizado em 10/11/2013 21:42

João de Andrade Neto /Esportes

Roberto Ramos/DP/D.A Press
O jogo contra o Luverdense foi disputado sob um forte calor. Mas quem colocou "fogo" na partida foi o meia Renatinho. O prata da casa foi acionado pelo técnico Vica aos 12 minutos do segundo tempo e ajudou o Santa Cruz a construir a vitória por 2 a 0. Inclusive marcando o gol que abriu o placar.

Apesar de valorizar a vitória, o jogador acredita que os corais poderiam ter saído de campo com um resultado ainda mais elástico. Com a vitória, o Santa pode perder até por um gol de diferença, no jogo de volta, domingo, no Arruda, que mesmo assim chega à final da Série C.

"A equipe cresceu depois do meu gol, enquanto o Luverdense sentiu. Erámos para ter feito três, quatro gols", destacou o jogador que saiu satisfeito com o seu desempenho.

"Pude entrar e ajudar a equipe a sair vencedora. Respeitamos o Luverdense, mas não jogamos retrancados. Essa não foi a primeira, a segunda ou a terceira vez que entro no jogo e surpreendo", finalizou o meia, que tem três gols na competição.