De volta à função de meia, João Paulo é eleito o melhor do Santa em campo contra o América

O jogador marcou o terceiro gol tricolor na vitória por 4 a 2, no estádio do Arruda

postado em 12/02/2016 18:17 / atualizado em 12/02/2016 19:17

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Ricardo Fernandes/ DP
No jogo em que voltou a desempenhar a função de meia, João Paulo foi eleito pelos torcedores o melhor atleta em campo pelo Santa Cruz na partida da última quinta-feira, no Arruda. Mais livre para atacar, ele foi o autor do terceiro gol do Tricolor na vitória por 4 a 2 sobre o América, a primeira do time coral neste Campeonato Pernambucano. De um total de 328 votos, João Paulo recebeu 46%.

O segundo jogador bem mais votado foi o atacante Wallyson. Autor do gol que abriu o placar do jogo, ele recebeu 31% dos votos. Allan Vieira, que fechou o placar aos 47 minutos do segundo tempo, garantiu 6% dos votos dos torcedores.