Santa Cruz vence o Náutico de virada e conquista o quinto título da Copa Pernambuco

Rangerson e Leozinho marcaram para os tricolores, no segundo tempo, na vitória por 2 a 1 sobre os alvirrubros em final no CT do Retrô

postado em 06/12/2019 17:14 / atualizado em 06/12/2019 17:28

(Foto: Rafael Melo/Santa Cruz)
O Santa Cruz se isolou como o maior campeão da Copa Pernambuco. Nesta sexta-feira, o Tricolor conquistou o quinto título da competição ao vencer o Náutico, de virada, por 2 a 1, em partida disputada no Centro de Treinamento do Retrô, em Camaragibe, sem a presença de torcedores.

Os gols da equipe coral foram marcados por Rangerson e Leozinho, ambos no segundo tempo. Os dois de cabeça. Na etapa inicial,  Erick Maranhão abriu o placar para os alvirrubros.

O título do Santa termina assim fazendo jus a melhor campanha da competição, com o time coral levantando a taça de forma invicta, com cinco vitórias e três empates.

Ao todo, o tricolor conquistou o título da competição em 2008, 2009, 2010, 2012 e 2019. Já o Náutico segue com apenas uma conquista, em 2011. Os alvirrubros agora acumulam três vices (2003, 2007 e 2019).