Copa do Brasil

Carlos Alberto exalta empate fora de casa contra o Botafogo/PB

Meio-campista, apesar de ter dado assistência para o único gol coral no jogo, falou que podia ter contribuído mais para uma vitória

postado em 14/05/2014 23:49 / atualizado em 15/05/2014 00:36

Parte dos créditos do gol do Santa Cruz no empate em 1 a 1 contra o Botafogo/PB, nesta quarta-feira, no Almeidão, pode ser dado a Carlos Alberto. Após boa jogada pela esquerda ainda aos 15 minuto do primeiro tempo, o atleta serviu o atacante Pingo, que teve o trabalho só de encostar a bola para dentro. Em tempos de críticas ao setor de armação do Tricolor, o meio-campista exaltou a sua atuação. Disse que poderia ter feito mais pelo seu time. Ao mesmo tempo, exaltou o resultado conquistado em João Pessoa.

As equipes voltam a se enfrentar só em 23 de julho, depois da Copa do Mundo. Com o resultado em território inimigo, o Santa Cruz, portanto, poderá até empatar sem gols para avançar às oitavas de final da Copa do Brasil. E é isso que Carlos Alberto prega. Crê que o 1 a 1 acabou sendo satisfatório para os comandados do técnico Sérgio Guedes.

“Queria ter contribuído mais para que tivéssemos conseguido uma vitória. Mas sei que conseguimos aqui um grande resultado”, declarou o meio-campista do Santa Cruz.