Jogadores do Santa Cruz lamentam início ruim de jogo na derrota para o América-MG

"Não tenho nem palavras para descrever nosso início", comentou Danilo Pires

postado em 27/09/2014 18:56 / atualizado em 27/09/2014 19:47

Ana Paula Santos /Diario de Pernambuco

Marcos Michelin/EM/D.A Press
Entre as avaliações dos jogadores do Santa Cruz sobre a derrota por 1 a 0 para o América-MG, foi unânime que o início ruim prejudicou a equipe. O Coelho marcou o seu gol logo no início e no restante da partida não permitiu que o Tricolor marcasse.

Acionado no segundo tempo, o atacante Flávio Caça-Rato não conseguiu dar mais velocidade à equipe. Essa foi uma das alternativas buscadas pelo técnico Oliveira Canindé, na busca pelo resultado. "A gente estava jogando bem, mas daí eles fizeram o gol. Depois, a gente não conseguiu buscar. Mas vamos trabalhar para conseguir resultados melhores", frisou o jogador.

Para o meia Danilo Pires, o futebol apresentado pelo Santa Cruz no primeiro tempo, contra o América/MG, é para ser esquecido. Ele foi incisivo na sua declaração. "Não tenho nem palavras para descrever nosso início de jogo. Fomos muito mal e, infelizmente, não conseguimos buscar o resultado no decorrer da partida", comentou o jogador.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2014/09/27/944/20140927184216137854a.jpeg', 'id_content': 2922422L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2014/09/27/galeria_santa_cruz,944/america-mg-1-x-0-santa-cruz.shtml', 'titulo_destaque': 'Am\xe9rica-MG 1 x 0 Santa Cruz', 'id_pk': 944L, 'id_conteudo': 2922422L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Am\xe9rica-MG 1 x 0 Santa Cruz', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Tricolor sofreu o gol no primeiro tempo e n\xe3o conseguiu reagir. Acabou saindo de campo derrotado', 'schema': 'foto_12711703576'}