Alemão reclama: "Parte dessa derrota tem que colocar também na conta da arbitragem"

Atleta coral ficou insatisfeito com número de faltas não marcadas

postado em 08/03/2015 18:56 / atualizado em 09/03/2015 13:49

Carolina Fonsêca /Especial para o Diario

O Santa Cruz sofreu mais uma derrota para o Salgueiro. A segunda no Campeonato Pernambucano deste ano. Desta vez, o Carcará levou a melhor pelo placar de 1 a 0 com gol de Anderson Lessa, jogando em casa na tarde deste domingo. Ao fim da partida, Alemão, zagueiro do Santa, apesar de reconhecer que os donos da casa foram melhores em campo, reclamou do juiz Sebastião Rufino Filho.

Insatisfeito, o zagueiro disparou que parte da derrota deveria ser colocada na conta da arbitragem. “O que o Salgueiro bateu e ele não marcou, não foi brincadeira. Parte dessa derrota tem que colocar também na conta da arbitragem”, disse. Apesar de reclamar da atuação de Sebastião Rufino Filho, o jogador destacou a boa atuação da equipe do Sertão.

“O Salgueiro veio com a proposta de marcar, a gente buscou, mas infelizmente, em uma oportunidade, uma bola entrou”, afirmou. O gol do Salgueiro saiu aos 29 minutos do segundo tempo. O atacante Anderson Lessa havia acabado de entrar em campo quando abriu o placar.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/03/08/1111/20150308172840563246i.JPG', 'id_content': 3061298L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2015/03/08/galeria_santa_cruz,1111/fotos-santa-cruz-visita-o-salgueiro-pelo-pernambucano.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Santa Cruz visita o Salgueiro pelo Pernambucano', 'id_pk': 1111L, 'id_conteudo': 3061298L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Santa Cruz visita o Salgueiro pelo Pernambucano', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'No dia Internacional da Mulher, Salgueiro x Santa Cruz foi precedido por homenagens \xe0s mulheres e partida de futebol feminino', 'schema': 'foto_12711703576'}