Após marcar dois gols, Betinho vê fim de "azar" e comemora melhor partida do Santa Cruz

Atacante coral conseguiu ajudar na vitória sobre o Serra Talhada no segundo tempo

postado em 21/03/2015 22:04 / atualizado em 21/03/2015 22:05

Brenno Costa /Diario de Pernambuco

Novamente, Betinho teve uma partida de altos e baixos. No primeiro tempo, o atacante não conseguia acertar o pé. Na etapa final, porém, ele conseguiu fazer dois gols que deram alívio aos mais de 14 mil torcedores que foram ao Arruda. Feliz com o desempenho na vitória de 3 a 0 sobre o Serra Talhada, o atacante comemorou o fim do azar com a camisa do Santa Cruz.

"Nos outros jogos, a bola batia na trave ou goleiro defendia. Dessa vez, entrou e nós conseguimos o nosso objetivo", afirmou o atacante coral, que se mostrou acostumado com as críticas que começavam a surgir novamente durante o jogo.

“Jogar no Santa Cruz é uma pressão muito grande. No primeiro tempo, tivemos duas oportunidades e não fizemos um gol. Com isso, já veio a pressão. Mas, no segundo tempo, acertamos e conseguimos fazer os gols para garantir a vitória”, declarou.

Betinho, inclusive, acredita que a pressão da torcida foi deixada para trás com a melhor partida do Santa Cruz. “Com certeza (foi o melhor jogo), até pelo placar de 3 a 0. Não conseguimos fazer o gol no primeiro tempo, mas nós conseguimos fazer o que precisou para garantir a nossa classificação no segundo”, declarou o jogador, que marcou três gols no Pernambucano 2015.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/03/21/1128/20150321205454697151u.JPG', 'id_content': 3069996L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2015/03/21/galeria_santa_cruz,1128/fotos-santa-cruz-recebe-o-serra-talhada.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Santa Cruz recebe o Serra Talhada', 'id_pk': 1128L, 'id_conteudo': 3069996L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Santa Cruz recebe o Serra Talhada', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Equipe coral disputou partida no Arruda e venceu por 3 a 0 alcan\xe7ando classifica\xe7\xe3o', 'schema': 'foto_12711703576'}