Grafite ressalta trabalho do ataque e diz que gol de Bruno Moraes "pode ser o do título"

Atacante voltou a marcar pelo Santa Cruz, agora na final da Copa do Nordeste

postado em 28/04/2016 00:35 / atualizado em 28/04/2016 09:57

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Ricardo Fernandes/DP
A fase é incrível. Os gols estão saindo. E em momentos importantes. O torcedor do Santa Cruz não tem o que reclamar do seu ataque. Líder do elenco e principal jogador do time, Grafite tem feito o seu papel. Nesta quarta-feira, na primeira partida da final da Copa do Nordeste, contra o Campinense, foi dele o gol que abriu a vitória por 2 a 1. A Bruno Moraes, que saiu do banco de reservas, coube o gol que tirou a equipe do sufoco, aos 47 minutos do segundo tempo.

Humilde, Grafite creditou a vinda dos gols ao trabalho. Não só dele, mas também de Bruno Moraes. "A estrela brilha de acordo com quem luta. Estou trabalhando bastante, Bruno (Moraes) também. Ele entrou e fez esse gol, que pode ser o gol do título. Ninguém sabe o que vai acontecer lá, mas pode, sim, ser o gol do título. Vamos ver", afirmou o atacante.

Grafite afirmou que não esperava sofrer um gol do Campinense na partida no Arruda. O empate que se encaminhava até o fim da partida seria um resultado totalmente desfavorável ao Santa Cruz, que teria que buscar a vitória na casa do adversário. "Para nós, que somos tricolores, sabemos que nada é fácil. Sofremos o gol em casa, o que não era esperado, mas vencemos e vamos lutar para trazer esse título", comentou o jogador.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/04/27/1572/20160427235236532040a.jpg', 'id_content': 3273725L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2016/04/27/galeria_santa_cruz,1572/fotos-santa-cruz-2-x-1-campinense.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Santa Cruz 2 x 1 Campinense', 'id_pk': 1572L, 'id_conteudo': 3273725L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Santa Cruz 2 x 1 Campinense', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Bruno Moraes marca no fim e Santa Cruz vai para jogo de ida com vantagem ', 'schema': 'foto_12711703576'}