SANTA CRUZ

Feminino do Santa Cruz/Vitória-PE conquista o primeiro ponto fora de casa no Brasileiro

Tricolores chegaram a abrir o placar, mas cederam empate contra Ponte Preta

postado em 28/03/2019 23:40

<i>(Foto: Luciano Abreu/Divulgação Vitória-PE)</i>
Após duas goleadas consecutivas, contra Internacional - 5 a 0 -  e Flamengo - 10 a 0 - a equipe feminina do Santa Cruz/Vitória-PE conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série A1.  Na noite desta quinta-feira, em duelo contra a Ponte Preta no estádio Manuel Ferreira, o time pernambucano arrancou um empate de 1 a 1 preciosíssimo para levantar o astral na competição.

Foi apenas no segundo tempo da partida que as redes balançaram. E foi a equipe coral que tomou à frente do placar, com tento marcado pela atacante Marcela, aos 18 minutos da etapa complementar. Mas, a euforia durou pouco. Isso porque aos 27, as paulistas empataram com a também cabeça de área, Joelma.

Com o empate, as pernambucanas permanecem na última posição do Brasileirão, na 16ª colocação. Apesar da rodada ainda não ter sido fechada  - faltam os duelos de Vitória-BA e Kindermann, Minas Icesp-DF e Iranduba-AM e Foz Cataratas e Sport -, o grupo tricolor tem grandes chances de permanecer na última posição; clube tem o pior saldo de gols até agora, com 14 gols tomados. Próxima partida de Santa Cruz/Vitória-PE só acontece daqui a 13 dias, contra o Minas Icesf-DF, às 15h, em local a ser definido.