Atuações: Em jogo fraco do Santa, apenas o goleiro Anderson consegue se salvar no Maracanã

Superesportes escolhe o goleiro coral como o melhor jogador do time pernambucano na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, pela Copa do Brasil

postado em 17/04/2019 23:43 / atualizado em 17/04/2019 23:53

<i>(Foto: CELSO PUPO/ ESTADÃO CONTEÚDO )</i>
O Santa Cruz teve uma atuação muito abaixo das expectativas contra o Fluminense, no Maracanã, e se complicou na Copa do Brasil. Uma partida tão fraca que apenas o goleiro Anderson conseguiu se destacar. Mesmo com a equipe perdendo por 2 a 0. Isso porque, se não fosse o arqueiro coral, o placar seria ainda mais elástico em favor dos cariocas. No ataque, Pipicp até lutou, mas com a bola chegando pouco, não teve muito o que fazer.

Por outro lado, em meio a tantas atuações fracas, o destaque negativo ficou com Allan Dias que praticamente não tocou na bola e com isso foi um dos principais culpados pelo fato do Santa praticamente assistir o Fluminense jogar no primeiro tempo. Era ele o principal responsável pela ligação da saída da defesa para o ataque. Acabou sendo substituído no intervalo pelo técnico Leston Júnior.