Atuações: autor de dois gols na goleada do Santa Cruz, atacante Pipico recebe maior nota

Segunda maior nota foi de Jáderson, autor do gol que encerrou goleada desta noite

(Foto: Rafael Melo/Santa Cruz)
Apesar de ter apresentado um futebol morno no primeiro tempo da partida deste sábado, contra o time do Imperatriz, o Santa Cruz conseguiu mudar de postura após o intervalo e vencer por 6 a 1 os maranhenses. Autor de dois dos seis gols, o atacante Pipico foi quem recebeu a maior nota da reportagem na listagem de atuações.

Além dele, Danny Morais, Toty, Jáderson, André e Didira também foram bem pontuados. Desse quinteto, quem merece menção à parte, tendo ganho nota 8,5, é o volante André, que foi o melhor em campo durante o primeiro tempo da disputa, quando o Tricolor ainda não atuava com uma imposição vencedora.