Betinho lamenta nova derrota do Santa Cruz: "Jogamos bem, merecíamos resultado melhor"

No segundo tempo, Tricolor sofreu gol que sacramentou a derrota em casa

postado em 21/02/2015 21:35 / atualizado em 21/02/2015 23:10

Emanuel Leite Jr. /Especial para o Diario

Paulo Paiva/DP/D.A.Press
Pelo menos seis boas oportunidades. Essas foram as chances de gol desperdiçadas não pelo Santa Cruz na noite deste sábado diante do Salgueiro. Seis foram as vezes que apenas Betinho teve para marcar, mas não concretizou em gol. Até o travessão atrapalhou o atacante: foram três vezes no poste. Diante de tamanho volume de jogo e tantas oportunidades falhadas, Betinho lamentou a derrota coral frente ao Carcará. Para o atacante, o resultado não fez jus ao que ele considerou superioridade do tricolor na partida.

“Nós merecíamos um resultado melhor”, foi a primeira frase de Betinho para descrever a derrota do Santa Cruz por 1 a 0 diante do Salgueiro. O atacante, ressaltou o domínio coral no primeiro tempo. Nos 45 minutos iniciais, o Carcará foi mero espectador. O tricolor, porém, não converteu sua superioridade em gols. “Na primeira etapa, jogamos muito bem, tivemos várias oportunidades de gol e não deixamos eles criarem nenhuma oportunidade”, destacou. “Infelizmente, na segunda etapa a gente sofreu o gol”, lastimou.

Na análise do atacante, o gol do Salgueiro foi fortuito, não refletindo o momento do jogo. “Num vacilo, sofremos o gol”, comentou. Embora reconhecendo que o Santa Cruz não foi tão bem no segundo tempo como fora no primeiro, Betinho acredita ainda assim que o resultado deveria ter sido outro, minimizando o crescimento do adversário na etapa final. “Infelizmente, a equipe deles fez muita cera, dificultando bastante.”

Na lanterna do Estadual, o tricolor tem pela frente dois clássicos com o Náutico. Pressão sobre os atletas corais? Para Betinho, é o momento para que os jogadores chamem a responsabilidade. “Vamos juntar os cacos aí e vamos para o clássico”, começou por dizer. “A gente precisa ter personalidade e não deixar se abater”, disse. “Vamos respeitar o Náutico, mas a gente tem que se recuperar no campeonato e vamos para o clássico para ganhar”, prosseguiu, antes de setenciar. “Aqui é time grande e a gente tem que vencer sempre.”
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/02/21/1095/20150221224122670976o.JPG', 'id_content': 3052166L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2015/02/21/galeria_santa_cruz,1095/fotos-no-arruda-santa-cruz-decepciona-torcida-e-perde-para-o-salgueiro-por-1-a-0.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: No Arruda, Santa Cruz decepciona torcida e perde para o Salgueiro por 1 a 0', 'id_pk': 1095L, 'id_conteudo': 3052166L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: No Arruda, Santa Cruz decepciona torcida e perde para o Salgueiro por 1 a 0', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Tricolor abusou de desperdi\xe7ar chances na primeira etapa e saiu derrotado, aumentando a press\xe3o sobre o t\xe9cnico Ricardinho', 'schema': 'foto_12711703576'}