Com reforços no segundo tempo, Santa Cruz goleia a Agap-PE por 6 a 0 no primeiro teste

Equipe coral venceu fácil a partida após entrada de novas caras na etapa final

postado em 17/01/2016 14:13 / atualizado em 17/01/2016 18:32

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Antônio Melcop/Santa Cruz
Foi um atropelo. No primeiro jogo-treino da temporada, o Santa Cruz venceu com tranquilidade a Associação de Garantia ao Atleta Profissional de Pernambuco (Agap-PE). Um placar de 6 a 0, com gols de Lelê, Raniel, Arthur, Pedrinho Botelho e outros dois de Keno, deixaram uma boa impressão da equipe coral, na disputa realizada em Chã Grande, no Agreste do estado.

O Santa Cruz entrou em campo com a formação já testada pelo técnico Marcelo Martelotte durante o primeiro coletivo da temporada. O esquema tático, por sinal, é o mesmo que terminou a temporada passada com o acesso à Série A. A formação foi: Tiago Cardoso; Vitor, Alemão, Danny Morais e Allan Vieira; Wellington Cézar, Daniel Costa, João Paulo, Lelê e Raniel; Grafite.

No primeiro tempo, a equipe coral já vencia por 2 a 0, com tentos marcados por Lelê e Raniel. Na etapa final, o treinador aproveitou para observar os reforços trazidos neste começo de ano e deixou o time com uma nova cara: Edson Kolln; Lucas Ramon, Neris, Everton Sena e Tiago Costa; Dedé, Renatinho e Pedrinho Botelho; Keno, Wallyson e Arthur.

Repaginado, o time marcou mais quatro gols. O terceiro e o quarto foram de Keno enquanto Arthur e Pedrinho Botelho fecharam o placar da partida.

Melhores momentos - Santa Cruz x Agap/PE - Jogo-treino - Pré-t...

Na manhã deste domingo (17), o Santa Cruz enfrentou a equipe do Agap/PE no primeiro jogo-treino realizado durante a pré-temporada em Chã Grande. O Mais Querido goleou o adversário por 6x0.Confira os melhores momentos da partida!