Autor do gol contra o Rio Branco, Bruno Moraes se redime de expulsão boba e promete evolução

Atacante do Santa Cruz definiu o placar no Espírito Santo com gol nos descontos

postado em 17/03/2016 00:16 / atualizado em 17/03/2016 00:42

Pedro Galindo /Especial para o Diario

C.A.Silva/A Gazeta
Não foi o resultado dos sonhos. O Santa Cruz ainda terá, no próximo dia 6 de abril, mais um encontro com o Rio Branco-ES. Mas a vitória por 1 a 0 deixou os corais com a classificação bem encaminhada na Copa do Brasil, e deu fôlego para a equipe trabalhar e se recuperar da derrota sofrida para o Salgueiro no Sertão, no último domingo.

Se a sensação ao fim do jogo foi de alívio, os 90 minutos do Santa em campo pareciam desenhar um resto de semana cheio de pressão. O time desperdiçou chances - muitas delas, nos pés de Bruno Moraes. Por pouco, o General não saiu como um dos vilões do Tricolor. Mas seu gol, já nos acréscimos, terminou sendo a redenção pelas oportunidades perdidas e, ainda, pela expulsão boba diante do Carcará, pela qual já havia tentado se explicar.

"Grupo é isso daí. Na hora que um peca, os outros têm que apoiar. Eles acreditaram em mim e dedico o gol a todo o grupo", afirmou. Sobre o carrinho no goleiro Mondragón, do Salgueiro, ele afirmou se tratar de assunto resolvido. E aproveitou para assegurar à torcida tricolor que o Santa Cruz vai subir de rendimento a tempo de chegar competitivo às fases finais do Pernambucano e da Copa do Brasil.

"Todos me conhecem, sabem que sou um jogador muito aguerrido. Dou bastante carrinho, mas nunca é para machucar. Conversei com o professor. O carrinho era desnecessário, porque era um lance que não levava a nada. A gente vai se classificar e, nas finais, vai vencer os clássicos", prometeu.