Bruno Moraes é julgado e pega quatro jogos de suspensão devido ao carrinho em Mondragon

Clube comentou que punição ao atleta não será divulgada e será tratada internamente

postado em 27/03/2016 21:07 / atualizado em 27/03/2016 21:05

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Ricardo Fernandes/DP
O displicente carrinho do atacante Bruno Moraes no goleiro Mondragon, aos 46 minutos do segundo tempo, em Salgueiro, rendeu muito mais do que o esperado. O atleta do Santa Cruz pegou quatro jogos de suspensão e caso o Santa Cruz jogue as semifinais, estará fora também da primeira partida. Algo que terminou sendo mais grave do que o esperado.

O lance da expulsão, foi bem estranho, já que o Tricolor do Arruda perdia por 3 a 0 e a partida estava nos minutos finais. O atacante tentou justificar o erro, mas reconheceu que utilizou de força desnecessária para tentar recuperar a bola. Devido ao lance, Bruno Moraes se garantiu como titular na partida da Copa do Brasil e terminou marcando o gol da vitória coral sobre o Rio Branco-ES.

O clube pode recorrer da decisão do TJD-PE, mas isto ainda será estudado pelo departamento jurídico do clube. Uma possível punição é algo que só será tratado dentro do clube e não será divulgado. A única certeza é que a comissão técnica já conversou com o atleta. “Qualquer tipo de punição só será feita internamente e o atleta teve uma conversa com a comissão técnica para que isto não ocorresse mais”, comentou o diretor de futebol Jomar Rocha.