Tiago Cardoso explica lance no gol do Vasco e lamenta perder a chance de sair com a vitória

O goleiro realizou duas defesas difíceis em sequência, mas empurrou a bola para o gol acidentalmente, aos 43 minutos do segundo tempo, no lance que cedeu o empate

postado em 14/07/2016 00:33 / atualizado em 14/07/2016 09:13

Diego Borges /Especial para o Diario

Reprodução/Twitter Santa Cruz (@santacruzfc)
Um dos destaques do Santa Cruz no empate contra o Vasco foi Tiago Cardoso. O goleiro fez mais uma grande atuação pelo clube e vinha garantindo a vitória por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio São Januário, pela Copa do Brasil. Até que, aos 43 do segundo tempo, após realizar duas grandes defesas, acabou acidentalmente colocando a bola para dentro do gol. Para o ídolo coral, o fato de estar caído no chão na sequência do lance acabou interferindo.

"A bola bateu no meu peito e fiquei no chão sem base nenhuma. Meu outro braço ficou em baixo e não tive como levar os dois braços. Tentei espalmar a bola para fora novamente, mas infelizmente, quando fui levar o braço, a bola veio de encontro à minha mão e foi para dentro ao invés de ir para fora", explicou.

Apesar do gol sofrido no fim do jogo, Tiago Cardoso avalia como um bom resultado o empate com o  Vasco, mas fica com a sensação de que o time poderia ter ido além. "Se a gente viesse antes da partida analisado um (possível) empate em São Januário, consideraríamos como um resultado bom. Mas ficamos tristes porque poderíamos ter saído com a vitória para levar o segundo jogo com um resultado melhor para conquistar a vaga no Arruda", completou.

Santa Cruz e Vasco voltam a se enfrentar agora na próxima quarta-feira, dessa vez no estádio do Arruda. Para o Tricolor, um empate sem gols (ou uma vitória por qualquer resultado) dá a classificação às oitavas de final. Para os cariocas, apenas a vitória ou empates a partir de dois gols os favorecem. Repetindo-se o 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/07/13/1653/20160713230159456220e.jpg', 'id_content': 3294732L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2016/07/13/galeria_santa_cruz,1653/fotos-vasco-1-x-1-santa-cruz.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Vasco 1 x 1 Santa Cruz', 'id_pk': 1653L, 'id_conteudo': 3294732L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Vasco 1 x 1 Santa Cruz', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Ap\xf3s eliminar o Rio Branco-ES e o Vit\xf3ria da Conquista-BA, o Tricolor encarou a equipe cruzmaltina de igual para igual pela terceira fase da Copa do Brasil, no est\xe1dio S\xe3o Janu\xe1rio, no Rio de Janeiro, de olho nas oitavas de final do torneio nacional', 'schema': 'foto_12711703576'}