Milton Mendes isenta Tiago Cardoso de culpa no gol de empate do Vasco com o Santa Cruz

Treinador preferiu destacar importância do goleiro para o time tricolor

postado em 14/07/2016 17:22 / atualizado em 14/07/2016 17:11

Ricardo Fernande/DP
Tiago Cardoso vinha sendo um dos principais destaques do time do Santa Cruz no jogo contra o Vasco, em São Januário. Até que, aos 43 minutos do segundo tempo, tentou salvar mais um gol, mas, com doses também de azar, acabou colocando a bola para dentro da sua própria rede. Assim, permitiu o empate do adversário em 1 a 1 - pelo primeiro de dois duelos da terceira fase da Copa do Brasil. O técnico Milton Mendes, porém, isentou o camisa 1 coral no lance.

Cardoso já havia sido contestado por parte dos torcedores na Série A do Brasileiro, quando gols sofridos de longe tornaram-se comuns na equipe tricolor. Ciente da idolatria da torcida com o goleiro e da sua importância técnica e como líder no grupo, Mendes preferiu elogiar o jogador, que participou de 41 das 43 partidas do Tricolor em 2016.

“No melhor pano cai a nódoa. Tem um ditado em Portugal que diz isso. Então, o Tiago tem méritos com todo mundo, é um excelente goleiro, tem nos ajudado muito.” Sobre o lance do gol vascaíno, o técnico dividiu os desméritos do camisa 1 com toda o restante do time. “Levamos um gol, mas quem levou foi a equipe”, pontuou.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/07/13/1653/20160713230159456220e.jpg', 'id_content': 3294732L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2016/07/13/galeria_santa_cruz,1653/fotos-vasco-1-x-1-santa-cruz.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Vasco 1 x 1 Santa Cruz', 'id_pk': 1653L, 'id_conteudo': 3294732L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Vasco 1 x 1 Santa Cruz', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Ap\xf3s eliminar o Rio Branco-ES e o Vit\xf3ria da Conquista-BA, o Tricolor encarou a equipe cruzmaltina de igual para igual pela terceira fase da Copa do Brasil, no est\xe1dio S\xe3o Janu\xe1rio, no Rio de Janeiro, de olho nas oitavas de final do torneio nacional', 'schema': 'foto_12711703576'}