SANTA CRUZ

Destaque da Copa PE, atacante Leozinho renova com o Santa Cruz até o final de 2020

Jogador postou a extensão do vínculo com o Tricolor na noite desta quarta-feira, pelo seu perfil no Instagram

postado em 05/02/2020 20:15 / atualizado em 05/02/2020 20:29

(Foto: Rafael Melo/Santa Cruz)
Na noite desta quarta-feira, o atacante Leozinho, um dos destaques do Santa Cruz na Copa Pernambuco, teve o contrato renovado com o Tricolor até o final deste ano. Fora dos planos do técnico Itamar Schülle, o jogador de 21 anos foi liberado pelo comandante no início da pré-temporada e fica à espera de um clube para emprestá-lo. Ou até em uma possível venda, futuramente.

Antes de chegar ao Santa Cruz, Leozinho começou a carreira no futebol jogando pelo Rio Claro, do interior de São Paulo. Em seguida, encaminhou-se para o Matonense, onde disputou a quarta divisão do Campeonato Paulista de 2019.  Mas foi mesmo sob o comando do técnico do sub-23, Paulo Massaro, que se destacou.

Na Copa Pernambuco, o atacante foi o artilheiro do Santa Cruz com oito gols marcados, sendo inclusive autor de um dos gols do título na final do torneio em cima do rival Náutico.

Leozinho, no entanto, não é o único jogador do Santa Cruz nessa situação. Apesar de ser um atleta forjado nas categorias de base do clube, outros também foram liberados com o aval de Itamar Schülle para serem emprestados. Nomes como o meia Diogo e o atacante Pedro Maycon, contratados para disputar a temporada 2020, foram liberados da Cobra Coral e acertaram suas idas para Frei Paulistano e Lagarto, respectivamente.
(Foto: Reprodução/Instagram)