Atuações: com despertar ofensivo e suporte regular defensivo, confira notas do Santa Cruz

Clube foi inferior ao adversário no primeiro tempo, mas reagiu após intervalo e garantiu vitória por 3 a 1

(Foto: Divulgação/Ferroviário)
Apesar do desfecho final para o Santa Cruz, ao vencer a equipe do Ferroviário por 3 a 1 neste domingo, o futebol dos corais pernambucanos só “apareceu” para jogo no segundo tempo da partida. Indo ao intervalo empatados em 1 a 1, os times retornaram para a etapa complementar com mais vontade e animação.

Por parte do time do Arruda, conquistou mais um gol com Didira e ganhou um contra, mas com participação de Jáderson. Entre os destaques do jogo, estão, em primeiro lugar o goleiro Maycon Cleiton, que mais uma vez fez boas defesas; Toty, com boa participação, principalmente no segundo tempo e Pipico e Didira, que balançaram as redes do Ferroviário.