João Paulo lamenta nova derrota do Santa Cruz e manda recado: "Temos que ter mais atenção"

Meia culpou gols tomados muito cedo para mais um resultado negativo do Tricolor

postado em 03/07/2016 18:18 / atualizado em 03/07/2016 18:47

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Vitor Silva / SS Press / Botafogo
A rotina do Santa Cruz tem se repetido em jogos fora de casa. Sofre dois gols no primeiro tempo, desconta no segundo e fica com a eterna sensação de que poderia ter ido melhor. Que poderia ter conseguido o empate. A sequência de derrotas tem mexido com o brio dos jogadores e o meia João Paulo pediu maior atenção dos companheiros, principalmente no começo da partida.

“É difícil falar, porque a gente fala sempre que a gente joga bem e tem volume, mas seguimos perdendo e o resultado não aparece. Tomar dois gols em sequência e depois sair para buscar é complicado. Acho que temos que ter mais atenção. Tomar dois gols no começo na nossa situação é muito difícil”, comentou o meia.

A justificativa para mais uma derrota foi rapidamente encontrada pelo meia. João Paulo crê que o time está precisando se concentrar mais no jogo. “Acho que é mais uma falta de concentração e nosso posicionamento tem que mudar. Vamos conversa mais lá dentro. O fato é que temos que estar mais atentos”, pregou.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/07/03/1642/20160703183914952596i.jpg', 'id_content': 3291572L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2016/07/03/galeria_santa_cruz,1642/fotos-botafogo-2-x-1-santa-cruz.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Botafogo 2 x 1 Santa Cruz', 'id_pk': 1642L, 'id_conteudo': 3291572L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Botafogo 2 x 1 Santa Cruz', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'O Tricolor levou dois gols em 17 minutos de jogo, come\xe7ando muito mal a partida. Quando acordou no segundo tempo, diminuiu o placar com Jo\xe3o Paulo, at\xe9 pressionou o advers\xe1rio perdendo chances de chegar ao empate, mas acabou saindo derrotado ', 'schema': 'foto_12711703576'}